Волгоград Воскресенье, 26 мая
Происшествия, 21.04.2020 10:35

134 человека заболели коронавирусом в Волгоградской области

В Волгоградской области на 21 апреля зафиксировано 134 случая заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19.

За последние сутки в регионе выявлены 23 случая заболевания, сообщили «Блокноту Волгоград» в пресс-службе Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК). Отметим, что летальных случаев за сутки в Волгоградской области от коронавирусной инфекции COVID-19 не зафиксировано.

Всего в России за последние сутки подтверждено 5642 случая заражения. Больше всего в Москве – 3083 случая, в Московской области – 718, в Санкт-Петербурге – 127 случаев заражения. Волгоградская область по количеству зараженных за сутки на 32-м месте.

За сутки подтвержден 51 летальный случай с коронавирусной инфекцией COVID-19: 29 в Москве, 4 в Ингушетии, по 3 в Санкт-Петербурге и Чувашии, по 2 в Дагестане и Калужской области, по 1 в Кабардино-Балкарии, Ставропольском крае, Тульской, Курской, Воронежской, Липецкой, Новосибирской и Иркутской областях.

За весь период коронавирусной инфекции COVID-19 в России умерли 456 человек.

Напомним, что в Волгоградской области зафиксирован один летальный случай зараженной COVID-19 – умерла 48-летняя жительница Жирновского района.

Добавим, что с сегодняшнего дня в регионе начинают работу парикмахерские, салоны красоты, фотоателье, мастерские по ремонту мебели, обуви, одежды, розничная торговля цветами.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
Волгоградкоронавирус
0
1