Волгоград Среда, 23 июня
Политика, 17.01.2014 14:00

Администрацию Палласовки оштрафовали за слишком высоких «лежачих полицейских»

17 января пресс-служба Прокуратуры Волгоградской области сообщила, что администрацию города Палласовки оштрафовали «лежачих полицейских», не соответствующих ГОСТ.

В соответствии с требованиями ГОСТ, высота искусственной неровности не должна превышать 7 см. На территории Палласовки все 12 «лежачих полицейских» не соответствуют стандартам. Высота некоторых неровностей почти в два раза превышает норму: палласовские водители вынуждены преодолевать 13-сантиметровые барьеры. Кроме того, об этих препятствиях водителей не предупреждает ни соответствующий знак, ни дорожная разметка.

В отношении администрации города Палласовка и непосредственно главы администрации Виктора Дорошина возбуждены административные производства по статье «несоблюдения требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог».

— По результатам рассмотрения постановлений прокуратуры юридическое и должностное лицо привлечены к административной ответственности в виде штрафов в размере 300 тысяч и 2 тысячи рублей соответственно, — сообщает пресс-служба Прокуратуры Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое