Волгоград Воскресенье, 29 ноября
Происшествия, 21.11.2020 21:20

Армянская диаспора не стала винить Левона Оганесяна за проломленный череп полицейского в Волгограде

В Волгограде армянская диаспора не стала комментировать нападение на полицейского, ставшим вторым кровавым инцидентом за последние два месяца. 23 октября попал в реанимацию Роман Гребенюк, 21 ноября – сотрудник полиции. Первый заместитель председателя Волгоградской общественной организации «Армянская община» Армен Оганесян отказал в комментарии от диаспоры по факту избиения Левоном Оганесяном монтировкой полицейского после длительной погони. Меньше месяца назад, Арсен Мелконян в центральном офисе Сбербанка убил Романа Гребенюка из-за конфликта в родительском чате.
 
Известный волгоградский общественник, официальный представитель армянской диаспоры Армен Оганесян отказался от каких-либо комментариев о жестоких действиях Левона Оганесяна. 

- Забудьте мой номер, - прокомментировал активист ОНФ. 

По словам Армена Оганесяна, его непосредственные комментарии разжигают межнациональную рознь и не являются объективными. Напомним, что сегодня, произошел случай, который больше напоминает Чикаго 20-х годов прошлого века, а не типичный морозный день Дзержинского района Волгограда. Во время патрулирования улиц дорожные полицейские заметили ярко-красную машину, которая сильно выделялась не только цветом, но и отсутствием госномеров. Помимо этого, водитель авто нарушил правила, выехав на двойную сплошную. На требования остановиться нарушитель не обратил внимания, началась погоня. Когда 35-летнему мужчине блокировали проезд. Он выскочил из машины начал наносить удары в голову железной монтировкой. 

Это второй за месяц случай, когда армянской диаспоре приходится комментировать жестокую расправу. 23 октября произошел резонансный инцидент, когда из-за ссоры в родительском чате Арсен Мелконян ворвался в здание Сбербанка и начал наносить Роману Гребенюку удары в голову. Мужчина впал в кому и, спустя неделю, скончался в реанимации.

Надежда Дубинина
Алексей Серебряков 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
проломленный черепармянская диаспораВолгоград
2
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое