Волгоград Пятница, 19 апреля
Общество, 08.08.2023 17:43

Авторитетные волгоградцы разыскивают «смотрящего» за общественным транспортом

Волгоградцы изнывают от страшной жары и жалуются на неработающие кондиционеры в автобусах. Салоны превратились в камеры пыток. Горожане возлагают надежды на смотрящих за общественным транспортом.

Крик души с отсылкой к «лихим» годам прозвучал сегодня, 8 августа, когда термометры на улицах показывают за 60 градусов адского пекла. Пользователь соцсетей с ником Женек Нехаев воззвал к «смотрящим». 

— У нас вообще в городе есть смотрящие за транспортом или чё? Повышаете цены на проезд, урезаете маршруты, создаёте неудобные схемы движения транспорта — так, как удобно вам, а не людям. Так создавайте условия для людей. Неужели сложно наладить эти долбаные кондиционеры? 

По данным мэрии, департамент городского хозяйства мэрии возглавляет Виталий Земцов. Что касается стоимости проезда, это в компетенции думы Волгограда — однако вряд ли накануне выборов депутаты интересуются тарифами. 

Некоторые горожане оказались максимально милосердными и терпеливыми. Чиновников они не тревожат даже в соцсетях, и если не устраивает маршрутный общественный транспорт, прибегают к услугам такси. 

— Смотрящие в 90-х были... И тогда же автобусы без кондёров ходили и все ездили. Что ты ноешь как заднеприводный? Не нравится автобус, такси в помощь, — заявил Дмитрий Калиев. 

Владимир Коршунов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградобщественный транспортжара
1
1