Волгоград Понедельник, 14 июня
Общество, 31.01.2021 12:12

Автозаки и перекрытие движения: в центре Волгограда несанкционированное мероприятие

Сегодня, 31 января, сторонники Алексея Навального во второй раз вышли на очередную несогласованную с властями протестную акцию. В это воскресенье она в 12:00 началась на площади Ленина. Как в и прошлую субботу, 23 января, здесь всех собравших предупреждают, что за участие в несогласованной акции предусмотрена ответственность.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» с места событий, на площадь Ленина приехало в настоящее время более 15 грузовиков Росгвардии, в них сотрудники – полиции.

Тем временем движение на проспекте Ленина уже перекрыто – в обе стороны. В сторону центра и в сторону Краснооктябрьского района. Выход с пощади Ленина перегорожен, полиция становится цепочкой, площадь Ленина  взята коробкой.

дорога1.jpeg

- Полиция, военные пошли, - сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград». У полиции в руках, на поясе, дубинки. На каждого собравшегося приходятся до 4 сотрудников полиции и военных.

Начались первые задержания. Людям перед этим предложили через коридор проследовать в автозаки.

дорога2.jpeg

Вторая по счету несогласованная акция протеста началась ровно в 12:00. «Блокнот Волгоград» ведет прямую трансляцию - https://www.instagram.com/bloknot_volgograd/live/

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

митингплощадь ЛенинаНавальный31 января
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое