Волгоград Вторник, 18 июня
Общество, 01.06.2023 19:02

Без связи и в гранд-пробках оказался Волгоград в вечер приезда Медведева

Окончание рабочего дня волгоградцы встретили без интернета, связи и в 7-балльных пробках на дорогах города. Как сообщают очевидцы, на каждой остановке приходится ждать дольше 10 минут.

Ссылаясь на данные сервиса «Яндекс-карты», дорожное движение затруднено в основном в Ворошиловском районе города. Здесь наблюдается самая большая 7-балльная пробка на улицах Череповецкий и Нежданновой.

WhatsApp Image 2023-06-01 at 18.34.00.jpeg

- На Современнике треш пробка и толпы на остановке из-за регулировщиков. Двойке дали команду встать и дальше не ехать, - рассказывает свидетельница корреспонденту «Блокнота Волгограда». - Связь глушат и у людей интернет не работает.

MyCollages (2).jpg

Помимо этого пользователи сервиса, которые оказались в заторе, отмечают, что движение затрудняет и фура, которая находится на "аварийке". Также ДТП замечено на улице Рабоче-Крестьянской. На этом промежутке дорога пробка растянулась от станции Ольшанка вплоть до Пионерской.

Снимок экрана 2023-06-01 в 18.21.13.png
скриншот сервиса "Яндекс.Карты"

Подождать придется и в Центральном районе Волгограда. Здесь наблюдаются небольшие пробки на улицах Рокоссовского, Коммунистической и 7-ой Гвардейской.

Напомним, что на серьезные проблемы с мобильной связью и интернетом начали жаловаться волгоградцы во второй половине дня. Это совпало с прилетом в город-герой спец-борта с заместителем председателя совета безопасности Российской Федерации Дмитрием Медведевым.

Помимо этого, Визит в Волгоград заместителя председателя совета безопасности Российской Федерации Дмитрия Медведева внес коррективы в работу местных чиновников. Еще накануне весь персонал предупредили, что 1 июня рабочий день для всех будет сокращенный - до 12 часов. После этого рабочие места и помещения потребовали покинуть.

Марина Показова


Javascript

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

пробкинет связинет интернетамедведев
0
6