Волгоград Среда, 15 Июля
Происшествия, 27.05.2020 14:19

Бывшего возлюбленного жены задушил и закопал житель Волгоградской области

Сегодня, в среду, следователи Волгоградской области рассказали о жутком убийстве, которое произошло на днях в Среднеахтубинском районе. Гражданский муж сначала задушил, а затем закопал тело мужчины, который пришел в дом к его жене и хотел возобновить прошлые отношения, несмотря на то, что пара распалась еще несколько лет тому назад.

Как рассказали корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе регионального СУ СКР, на данный момент убийство считается раскрытым. Перед этим, 22 мая, в полицию Среднеахтубинского района обратился местный житель. Мужчина рассказал: у него пропал 44-летний брат. Он перестал появляться дома, с близкими на связь не выходил. Куда мог исчезнуть брат, он заявил, что не знает.

Тогда пропавшего мужчину стали искать, поиски оказались безрезультатными. В следственных органах решили возбудить уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство». Делом занялись уже опытные следователи-криминалисты.

Так был установлен круг, с кем общался разыскиваемый. Еще несколько лет тому назад пропавший расстался с местной жительницей. Но все равно предлагал женщине сойтись заново, возобновить отношения.

Сильно пьяный 11 мая он снова пришел к односельчанке. Но гостя на порог дома не пустил муж женщины. Он вывел мужчину на улицу, тут же избил, а после – задушил. Тело бывшего возлюбленного жены он вывез в лесополосу Среднеахтубинского района и закопал.

Состоялся допрос, на котором житель Волгоградской области признался в убийстве, сказал, где спрятал тело.

Сейчас следователи собирают доказательства и занимаются закреплением доказательственной базы по уголовному делу. В отношении фигуранта преступления решается вопрос о заключении под стражу.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьСреднеахтубинский районлюдижителиВолгоградубийствапреступления
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое