Волгоград Суббота, 30 Мая
Политика, 15.01.2020 17:19

Бывший вице-мэр Волгограда назвал возможного преемника Дмитрия Медведева

Бывший вице-мэр Волгограда известный политолог Константин Калачев прокомментировал главный итог послания президента страны Владимира Путина - отставку правительства во главе с Дмитрием Медведевым.

Именно это решение кабинета, ставшее неожиданностью для многих, назвали эксперты главным итогом ежегодного послания, который затмил все перечисленные гарантом Конституции новшества. Волгоградцев особенно воодушевили новости о введении маткапитала за рождение первого ребенка и бесплатное горячее питание для школьников, о которых говорил сегодня Путин.

Впрочем, Константин Калачев оказался в числе тех, кто посчитал предложенные президентом меры недостаточными. При этом Калачев еще несколько дней назад предсказывал сегодняшний поворот событий.

- Буквально позавчера я написал, что повышенная активность Кудрина не просто так, что он очевидным образом претендует на кресло Медведева, и вот оно уже случилось. И даже раньше, чем я предполагал. Транзит надо делать на подъеме. Времени на раскачку нет, - считает Константин Калачев.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Дмитрий Медведевотставка правительства РФКонстантин Калачев
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое