Волгоград Среда, 17 апреля
Общество, 30.03.2024 21:33

Волгоградский депутат засветил часы за 100 тысяч и данные избирателей-жалобщиков

Депутат волгоградской городской думы Руслан Морозов, известный горожанам как создатель остановок-баклажек, в последнее время с завидной регулярностью стал становиться предметом обсуждения из-за выставляемого напоказ пристрастия к дорогим вещам.

Скриншот 30-03-2024 210107.jpg
Сначала ювелиркой от Cartier похвалилась его супруга. А на днях сам депутат засветился на политическом ролике в недешевых Apple Watch Ultra.

Скриншот 30-03-2024 211507.jpg

На фоне безделушек собственной жены ценой от 250 тысяч рублей часики, конечно, выглядят бюджетно. Но в ролике, где Морозов рассказал о приеме избирателей, он умудрился обратить внимание не этим.

Помимо дорогих часов, которые почти весь ролик мелькали в кадре, депутат полностью засветил персональные данные людей, обратившихся к нему за помощью, от фамилий и имен до адресов и номеров телефонов. Были ли предупреждены избиратели о том, что их данные попадут в соцсети, неизвестно.

Скриншот 30-03-2024 093343.jpg

Тем не менее, сейчас доступ к этим данным может получить любой подписчик депутата. На днях скандал с разглашением персональных данных волгоградцев уже прогремел после того, как в эфире местного телеканала озвучили имена, места работы и показали фото тех, кто принес цветы к памятнику жертвам политических репрессий.

Руслан Морозов — гендиректор и учредитель ООО «Волгоградский композитный завод». По официальным данным, Результатом работы компании за 2022 год стала прибыль в размере 8,7 млн руб.

Больше актуальных новостей можно найти в нашем тг-канале

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Руслан Морозовприемная Единой Россиигордума
0
4