Волгоград Вторник, 29 Сентября
Происшествия, 17.09.2020 08:40

Четыре автомобиля сгорели в Волгоградской области за сутки

По данным на утро 17 сентября, за сутки в Волгоградской области сгорели четыре автомобиля: два Chevrolet и две LADA. Обошлось без пострадавших.

Сегодня рано утром в городе загорелись две машины. В 4:13 экстренным службам стало известно о возгорании на улице Николая Отрады в Тракторозаводском районе. Там по всей площади впыхнула LADA Priora 2013 года выпуска. Специалисты устранили горение уже спустя 9 минут.

Буквально в это же время, в 4:19, сообщение о пожаре в Краснооктябрьском районе поступило диспетчеру МЧС. Там на улице Качалова целиком горел автомобиль LADA Samara 2007 года сборки.

Сообщается, что в инцидентах никто не пострадал, а причина обоих пожаров в настоящее время устанавливается специалистами.

Накануне днем в Краснооктябрьском районе пришлось тушить загоревшийся Chevrolet Lanos 2000 года выпуска и хозспостройку. Пожар случился на улице Кузнецова.

- В 15:34 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Краснооктябрьском районе города Волгограда. На улице Кузнецова горели деревянная хозпостройка размерами 3х5 метров, автомобиль Chevrolet Lanos 2000 года выпуска по всей площади. Пожарные расчёты 2-ой пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 15.49. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается, - сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области.

В среду на окраине Быково сгорел Chevrolet Lacetti 2008 года выпуска. Предполагается, что причиной этого возгорания стало нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
МЧСпожармашинаогоньпожарные
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое