Волгоград Воскресенье, 21 апреля
Общество, 08.12.2020 14:41

Дальнобойщики благодарят волгоградских полицейских за помощь в мороз

Волгоградские инспекторы ДПС получили сразу две благодарности от дальнобойщиков.

5 декабря 54-летний водитель седельного тягача Volvo попал в сложную ситуацию на 197 километре федеральной автодороги Волгоград – Каменск-Шахтинский. В автомобиле сломался компрессор и порвался ремень генератора. Водителю пришлось всю ночь провести на морозе. Утром дальнобойщика заметили патрулировавшие инспекторы ДПС Олег Бауер и Евгений Костычев. Полицейские напоили дальнобойщика горячим чаем в салоне патрульного авто. После этого полицейские съездили в магазин автозапчастей, где купили все необходимое для ремонта грузовика. Весь день инспекторы помогали водителю. После починки грузовика мужчина с вверенным ему грузом отправился в дальнейший путь.

Kostychev_Evgeniy_i_Bauer_Oleg-800x600.jpg

6 декабря помощь уже понадобилась водителю автомобиля ГАЗ. Дальнобойщик следовал из Саратова в Ростов-на-Дону. В Дубовском районе Волгоградской области в грузовике сломался радиатор. Инспекторы ДПС Дмитрий Городничий и Андрей Сергеев помогли дальнобойщику добраться до магазина автозапчастей. В тот же день водитель смог продолжить путь.

Sergeev_Andrey_i_Gorodnichiy_Dmitriy-800x600.jpg

Отметим, что об этих случаях дальнобойщики самостоятельно сообщили на телефон доверия Главного управления, попросив выразить благодарность полицейским, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

  

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

дальнобойщикипомощь полицейскихДПСВолгоград
4
0