Волгоград Воскресенье, 31 Мая
Общество, 21.05.2020 12:13

Дизайн ресторана внутри знаменитой «шайбы» показали волгоградцам

В Волгограде в знаменитой «шайбе» в речпорту все-таки в скором времени откроется ресторан.

Волгоградцы давно гадают, каким будет ресторан. Интерес вызывает и его интерьер. Ведь работы закипели еще в марте 2018 года, и до сих пор не было известно, как и что придумали дизайнеры.

И вот приоткрыта завеса тайны, и частично показан уже готовый интерьер. Деревянные лестницы, панорамный вид, бежевые диваны, плетеные светильники… Волгоградцы уже оценивают внутреннее убранство. На вопрос «чего не хватает», волгоградцы ответили «нас», а особо внимательные «столов».

В любом случае, пока продолжается режим самоизоляции, горожане сидят по домам и только ждут, когда наконец откроются любимые заведения, где можно попить кофе, пообедать или провести романтический вечер.

Напомним, что в знаменитой «шайбе» практически сразу после строительства вокзала заработал ресторан «Россия». Проработал он по 1992 год и считался рестораном высшей категории. Легендарное заведение считалось на то время самым крупным в городе, славилось благодаря хорошей кухне и красивейшим видам на Волгу и город, открывавшимся через панорамное остекление. Зал был декорирован макраме из корабельных канатов. Многие называли ресторан не «Россией», а «шайбой».

Река.JPGРека2.JPG


Новости на Блoкнoт-Волгоград
шайбаресторан
5
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое