Волгоград Четверг, 25 июля
Общество, 12.06.2024 15:30

Дизайнер в платье-триколоре устроила фотосессию с 200 шарами на Мамаевом кургане

Сегодня в сети столичным дизайнером Мариной Устименко было опубликовано захватывающее видео с 200 шарами. Красивые и одновременно патриотичные кадры снимались на Мамаевом кургане. Подготовка к видео, которое длится всего 15 секунд, заняла два месяца!

Девушка в платье-триколоре со шлейфом медленно поднимается на главную высоту России. В одной руке дизайнер держит еще одну интересную задумку – огромнейшую связку из 200 шаров. Все они, как и наряд, правильно собраны в цветах российского флага. Отсняв видео, на него наложили музыкальную композицию Niletto совместно с Эдуардом Скрябиным «Еду я на Родину».



Видео специально готовилось к этой праздничной дате – Дню России, призналась аэродизайнер в своем аккаунте в запрещенной социальной сети*. Девушка заявила, что ей хотелось сделать контент только здесь, и больше нигде. Устименко для проведения съемок на главной высоте России пришлось получать разрешение у волгоградской администрации. Также на съемку патриотического контента москвичку вдохновили слова композиции Niletto и Скрябина. Песню Устименко впервые услышала в феврале.

Съемки пытался сорвать ветер, который нередко ощущается на самой высокой точке Мамаева кургана:

- 2 месяца подготовки, поездка в Волгоград, 22 аэродизайнера из Москвы и Волгограда, 200 гигантских воздушных шаров в цвете триколор, сильнейший ветер, который сорвал первую съемку. Мы это сделали! Получилось невероятно. Я поздравляю всех Вас с днем нашей любимой страны России! Желаю, чтобы она процветала и развивалась, а мы – вместе с ней!, - подписала Устименко праздничный свой ролик с шарами.

Волгоградцы уже признались, что до Устименко никто ничего подобного не делал.

Напомним, 9 июня мы уже писали, что аэродизайнер проводит в Волгограде необычные съемки. Огромные шары сразу привлекли внимание волгоградцев, а москвичке удалось снять контент со второго раза. Шары в итоге достались после съемок случайным зрителям.

Пометка: видео Марина Устименко опубликовала в запрещенной в России в социальной сети*, которая принадлежит Meta*. Компания признана на территории России экстремистской организацией.

Больше новостей о жизни Волгограда – в нашем телеграм! Подпишись!

Ирина Рассказова

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградновостилюдижителиМприна Устименко с шарами на Мамаевом кургане видео Волгоградаэродизайнер Марина Устименко
0
3