Волгоград Четверг, 09 Апреля
Общество, 17.02.2020 16:36

«До тюрьмы не доехать»: на дорогу-убийцу фур и легковых машин пожаловался волгоградец

Сегодня, 17 февраля, волгоградец Дмитрий продемонстрировал на видео дорогу на улице Довженко – окраина Красноармейского района Волгограда. Простым легковушкам эта дорога практически «не по зубам» - демонстрирует волгоградец, проезжать следует с предельной осторожностью и точностью. Здесь же застревает тяжелая крупногабаритная техника.

Как пояснил корреспонденту «Блокнот Волгоград» Дмитрий, он имеет ввиду дорогу в сторону ИК-26.

Вот мимо проезжает Daewoo Gentra, водитель аккуратно лавирует между лужами-гигантами. А затем…застревает. Спустя пару секунд иномарка выбирается из ловушки и следует дальше. 

- Застревают даже фуры. Они пытаются ехать в объезд, - констатировал волгоградец.

Вот еще одна легковушка, которая пытается преодолеть коварную трассу, но и она бьется на дороге по улице Довженко буквально порогами.

Незадолго до этого по данной дороге не мог пробраться и Lexus – не проехал, заявил Дмитрий.

Не далась та же дорога и отечественному автопрому. Тут пыталась проехать «Нива». С переменным успехом она преодолела отрезок пути по направлению к колонии.

59.jpg

- Проезжать можно только какими-то обочинами. На данном участке улицы находятся заводы, ПСК, ИК26 и проезд к СНТ «Горчичник», в данном СНТ круглогодично проживает более 100 семей, - указал Дмитрий.

С его слов, этот участок не просто проблемный, а в «ужасном состоянии». Осенью, зимой и весной он превращается, как объяснил мужчина, в полигон для танковых испытаний.

57.jpeg

- На этих заводах и в исправительной колонии здесь тоже работают люди, которые ездят на своём транспорте. В СНТ в семьях есть дети, которые ходят в садики и учебные заведения, - еще раз обратил внимание на проблему волгоградец.

Таким образом, добавил Дмитрий, он, сняв видеообращение и, указав на явную беду дороги, пытается «достучаться до администрации Красноармейского района».

56.jpeg

58.jpeg

плашка.jpg

Анна Фомиченко

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
людиВолгоградХочу сказатьжителиволгоградцыдорогижуткие дорогижалобы
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое