Волгоград Суббота, 03 декабря
Недвижимость, 22.11.2022 14:25

Дом-дворец на Рокоссовского в Волгограде продают с миллионными скидками: ценник все равно потрясает нулями

На улице Рокоссовского в Волгограде есть дом-дворец с 200-килограммовой люстрой и антуражем сериала «Великолепный век». Атмосферную постройку продают не первый месяц, но найти новых хозяев хоромам так и не удалось. Зато за этот срок ценник недвижимости скинули на несколько миллионов рублей, но сумма все равно остается помпезной, как и колонный в гостиной золотого дворца, - 70 000 000 рублей.

Цена на двухэтажный дом с видом на бизнес-центр "Волгоград Сити" продолжает падать.



В августе владельцы дома говорили, что готовы продать дом за 75 миллионов рублей. Чуть позже скинули 500 тысяч рублей и отметили, что готовы снизить цену для заинтересованного покупателя и продать дворец дешевле заявленных 74,5 миллиона рублей. Сейчас скидка уже составила 4,5 миллиона рублей (это стоимость «трешки» на Николая Отрады или «однушки» в ЖК «Династия»).




Опыт продаж домов в поселке Латошинка говорит о том, что зачастую стоимость за квадратный метр дома оказывается в разы ниже, чем при покупке квартиры. Это не случай особняка на Рокоссовского площадью почти 500 «квадратов»: тут метр обойдется в 140 478 рублей.




Продавца без ложной скромности заявляют - фото дома и комнат говорят сами за себя. И это действительно так.

- Дом построен с любовью для ценителей роскоши! Панорамное остекление окон. Пол выполнен из мрамора итальянского и испанского производства. Пол в гостиной второго этажа выполнен из паркета испанского производства. Вся роскошная мебель и кухонный гарнитур из массива дерева с золотой отделкой привезена из Гонконга. Столовая группа из массива дерева, Столешница на столе из натурального камня (оникс). Персидские ковры ручной работы. В центре холла большая люстра (200 килограмм) из хрусталя. На верхних этажах люстры из бронзы и хрусталя. В доме остаётся вся мебель, 8 сплит-систем, люстры и ковры! 




Особняк за сумму куда более скромную - 39 миллионов рублей - продают на Тулака.

Фото: Агентство недвижимости «Монолит Истейт»

Пётр Ефремов 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

дом-дворецнедвижиомсть в волгограде
0
6
s2