Волгоград Четверг, 01 июня
Общество, 18.04.2022 11:52

Двоих мужчин вытащили из огня в Волгоградской области

Этой и минувшей ночью спасателям чудом удалось вытащить живыми из пожаров двух жителей Волгоградской области. Один из пожаров тушили в многоэтажке в Краснооктябрьском районе Волгограда, второй — также в многоэтажке, только в подвале.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу МЧС по региону, пожар в квартире девятиэтажной высотки Краснооктябрьского района произошел около 04:47 17 апреля.

В квартире полыхали вещи на площади 2 квадратных метра. На место прибыли пожарные расчеты 2-й пожарно-спасательной части. Пламя было ликвидировано к 04:58. Причина пожара в жилье на данный момент устанавливается экспертами. Известно, что здесь удалось спасти 45-летнего мужчину.

Еще одного мужчину вызволили из загоревшегося подвала в девятиэтажке в Волжском. Пожар тушили ночью на понедельник около 03:27. На место приехали пожарные расчеты 13-й пожарно-спасательной части. Им также пришлось тушить вещи и мебель на площади 1 квадратный метр. К 03:46 пламя были ликвидировано. В этом ЧП удалось выжить 40-летнему мужчине. Официальная причина и этого пожара будет установлена позднее.

Сегодня мы писали о том, что накануне на дорогах нашего региона в ДТП пострадали сразу пять человек, трое из них — в аварии на Тракторном, когда водитель не уступил дорогу иномарке на светофоре. Еще один водитель-пенсионер перевернулся в Светлом Яру, авария произошла, когда стемнело.

Часто в ДТП травмы получают дети. За последнее время в больницы города поступили восемь человек, всех их с травмами доставляли с мест аварий.

На выходных мы писали об аварии, в которой выжили трое человек. Они ехали в «ГАЗеле», когда та перевернулась на дороге.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновостиновости ВолгоградапожарыжителиВолжскийпожары в Волгограденовости 18 апреляЧП Волгоград
0
0