Волгоград Вторник, 06 декабря
Общество, 12.07.2022 08:22

Экс-депутат волгоградской облдумы рассказал, чем грозит отказ от госнадзора при строительстве дорог

Бывший депутат Волгоградской областной думы Михаил Таранцов высказался по поводу предложения Минстроя отказаться при строительстве дорог от государственного надзора.

По словам Таранцова, власть нередко находит, чем удивить народ. В этот раз отличились чиновники Министерства строительства и ЖКХ России, которые предложили ни много ни мало отказаться при строительстве или реконструкции дорог в нашей стране от государственного надзора. Несмотря на то, что чиновники успокоили: государственный контроль при строительстве мостов, эстакад, тоннелей, путепроводов все же останется, по словам Михаила Таранцова, в этой новости нет положительных моментов.

- Не надо быть специалистом, чтобы понимать, что такое дорога, как много человеческих жизней зависит от её состояния, почему важен качественный контроль государства при строительстве дорог.Простой гражданин понимает, а чиновники Минстроя — нет? Уверен, что они понимают весь абсурд и вредность своего предложения лучше всех.А продвигают его, считаю, потеряв и стыд, и совесть, в интересах крупного дорожного бизнеса, откровенно пренебрегая интересами российского народа, - уточнил экс-депутат.

Михаил Таранцов призвал вернуть ситуацию в поле здравого смысла и применить к инициаторам вредного законопроекта меры наказания.

Напомним, ранее Таранцов высказался по поводу слабого выполнения в стране указания Владимира Путина о  промышленной ипотеке.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградТаранцовдорогигоснадзор
0
0
s2