Волгоград Четверг, 18 апреля
Спорт, 22.02.2024 12:47

Футболист-краш появился в «Роторе»

Волгоградский футбольный клуб «Ротор», который сейчас активно занимается обновлением состава, решил творчески преподнести нового игрока.

Администраторы «Ротора» организовали самую настоящую викторину в своем официальном телеграм-канале. Они разместили на одном снимке Данила Пелиха и Данила Камлашева, которые, по всей видимости, считаются футболистами с выдающейся внешностью, и пообещали через 10 минут показать «нового краша».



Им оказался 19-летний защитник Ярослав Крашевский, который перешел в «Ротор» на правах аренды. 22 февраля футболист подписал соглашение, рассчитанное до конца сезона

Ярослав из Москвы, его рост 180 см, вес: 78 кг. Он является воспитанником «Академии «Спартак».

Выступал за красно-белых в ЮФЛ U-16 и U-17. Суммарно провёл 41 матч, забил 7 голов и отдал 10 ассистов. В Медийной футбольной лиге выступал за дубль московского «Спартака», на счету у защитника 5 голов и 2 результативные передачи в 26 матчах.

В июле 2023 подписал арендное соглашение с ФК «Енисей», за который провёл 8 матчей в Первой лиге и Кубке России. Привлекался в юношеские сборные России. Игрок молодёжной сборной страны U-21. Защитник будет выступать за сине-голубых под номером 24.

Ранее в "Ротор" вступили 25-летний нападающий Дмитрий Лаврищев — бывший игрок "Форте", а также 18-летний защитник Егор Тарин и 20-летний полузащитник Сергей Болотин. Также список игроков пополнил 23-летний центральный и атакующий полузащитник Алексей Усанов.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградРоторфутболзащитник
0
0