Волгоград Среда, 22 мая
Общество, 14.12.2020 11:32

Гигантскую Снежную королеву в Ростове высмеял волгоградский общественник

Несколько часов назад критике многометровую ростовскую скульптуру Снежной королевы в городе Аксай подверг известный волгоградский общественник Армен Оганесян. По его словам, скульптура похожа на декорацию к фильму ужасов, и не только.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Армена Оганесяна, он отмечает, что подобная фигура обошлась чиновникам в 3 миллиона рублей, по задумке она должна была украшать город.

Однако, продолжает Оганесян, ссылаясь на местных жителей, лицо известной героини - «страшилища» наводит на всех окружающих ужас, особенно — на маленьких детей. 

- Ну, какой год – такая и Снегурочка, - резонно отметил Оганесян.

СК.jpeg

Известный волгоградский общественник заявил, что подобное зрелище некогда видел и в своем городе. По признанию Армена Оганесяна, ростовская Снежная королева напомнила ему фигуру чучела Масленицы в пойме в этом году.

DSC0823.jpg

Коллеги «Блокнот Ростов-на-Дону» ранее сообщали, что данная новогодняя скульптура уже успела изрядно напугать жителей города Аксай. А местная администрация решила не баловать жителей новыми украшениями. Гигант был установлен у здания администрации. Вскоре местные соцсети заполонили видео, где фигура Снежной королевы предстала во всей красе. Но по мнению некторых жителей города, Снежная королева оказалась «отталкивающей, непропорциональной, угловатой».

Жители успели пожаловаться и на то, что такая «королева» нарушит детскую психику так, что ребятня будет бояться Нового года. Эту же скульптуру успели прозвать «лысым роботом в платье». Причем у сомнительного новогоднего украшения нашлись и защитники. Некоторые люди писали, что скульптура и должна быть суровой, какой год, такие и фигуры.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградобщественниклюдижителиволгоградцыАрмен Оганесянскульптура Снежной КоролевыАксайНовый год
1
2