Волгоград Пятница, 22 октября
Общество, 11.08.2021 10:43

Глава СКР Бастрыкин поручил искать новые случаи с запертыми детьми в больницах Волгограда

Резонансную ситуация с детьми, запертыми в больнице №8 Волгограда, затронул глава Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин на оперативном совещание по результатам работы первой половины года. Он поручил искать новые случаи нарушений.

Руководитель СУ СК России по Волгоградской области Василий Семёнов отчитался о доследственной проверке в связи с ненадлежащим уходом за двухлетним Марком в инфекционном отделении больницы №8 Тракторозаводского района. Ребенка обнаружили в закрытой на ключ палате, играющим с фекалиями. 

Теперь Бастрыкин поручил Информационному центру СКР помочь волгоградскому подразделению через социальные сети связаться  с гражданами, которые обладают аналогичными сведениями. 

Ранее мамы маленьких пациентов рассказали “Блокноту Волгограда” о двухлетнем Жорике, которого они также видели запертым без воды в душной палате. Региональный СК начал проверку по второму случаю.

Если вам известно о других случаях подобного обращения с детьми в больницах, то сообщите о них в редакцию по номеру 8-999-626-93-55 или на почту news@bloknot-volgograd.ru. Мы есть во всех популярных мессенджерах: WhatsApp, Telegram, Viber.

Анна Нефёдова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

БастрыкинСКВолгоград
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2