Волгоград Среда, 08 февраля
Общество, 29.11.2022 15:13

Глава Волгоградской области сделал заявление о новогодних праздниках и СВО

Тема грядущих новогодних праздников и специальной военной операции поднял губернатор Андрей Бочаров. На данный момент нет заявлений о том, что в Волгоградской области ограничат городские гуляния по примеру других регионов. Но прозвучало другое важное заявление о поддержке военнослужащих.

Андрей Бочаров предложил направить волгоградцам на передовую поздравления и новогодние подарки в рамках акции «Тепло из дома». Также на подарок могут рассчитывать дети участников СВО. Решение пока на стадии рассмотрения. 

- Рассчитываю, что региональные отделения ведущих политических партий, общественные объединения и организации, органы власти Волгоградской области всех уровней и муниципальные образования Волгоградской области примут активное участие в этой важной работе, - подытожил Бочаров на расширенной встрече с руководителями парламентских фракций областной Думы.

В Ленинградской области, Санкт-Петербурге, Калуге, Белгородской области и Нижнем Новгороде уже заявили, что январско-декабрьские мероприятия упраздняются, а сэкономленные средства будут направлены на поддержку военнослужащих — участников СВО. По результатам нашего опроса, некоторые волгоградцы выступают за то, что праздники следует скорректировать — по их мнению, сейчас не время для масштабных гуляний. Однако детские праздники, уверены горожане, все-таки провести стоит. 

Монтировать елку в Волгограде не спешат, а улицы скромно украшают прошлогодней иллюминацией. 

Петр Ефремов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Андрей БочаровгубернаторСВОновый год
3
9
s2