Волгоград Понедельник, 28 ноября
Общество, 24.09.2022 10:52

Глубокая яма-капкан ловит колеса машин и ноги детей в Волгограде

В Дзержинском районе Волгограда почти год существует 2-метровая яма глубиной в 1 метр. Ее диаметр постоянно растет и она несет угрозу как автомобилистам, так и пешеходам, но ситуацию никто не спешит исправить. С этой проблемой в редакцию "Блокнот Волгограда" сегодня, 24 сентября, обратился местный житель Дмитрий Дидык.

Располагается растущая яма по адресу Бульвар 30-летия Победы, вблизи 80-го дома прямо на проездной дороге. 

- Почти год мы пытаемся достучаться до организаций, которые отвечают за это безобразие, - говорит Дмитрий. - С приходом осени, постоянный дождей, ее глубина и диаметр постоянно увеличиваются. Это опасно: тут запросто может застрять колесо машины или, что еще хуже, тут может подвернуть ногу ребёнок. 



Мужчина добавляет, что именно по этой дороге каждый день школьники ходят в Лицей №8.

- Сейчас еще темнеет рано, и ее можно просто не увидеть, - продолжает Дмитрий. - Мы звонили в наше местное ЖКХ, оттуда нас перенаправили в "Концессии водоснабжения". Где-то два месяца назад моя супруга туда звонила, нам сказали: "Проверим, исправим", но так ничего и не изменилось. Хотя тут дело на два часа примерно: приехать, засыпать и закатать. Но нет, все чего-то ждут.




На фото видно, как яма планомерно забивается мусором. 

Корреспондент "Блокнот Волгограда" отправил запрос в "Концессии Водоснабжения" чтобы понять, когда жители смогут дождаться разрешения их проблемы и пока ждет ответа. Наш запрос принят в работу.

Напомним, ранее в редакцию "Блокнота" обратились родители школьников и рассказали о поборах на охрану, шарики и ВПР. До этого волгоградцы рассказали, как выпрыгивали из окон, чтобы выбраться из затопленного дома.

Светлана Самойлова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
ямы в волгоградеямы волгоградаволгоград ямы
0
0
s2