Волгоград Воскресенье, 14 апреля
Происшествия, 27.02.2023 13:32

Голую вопящую женщину протащил автомобиль на юге Волгограда

На юге Волгограда местные жители заметили странную картину: голую женщину протащил автомобиль по заснеженной улице. Подробности узнал «Блокнот Волгограда» сегодня, 27 февраля.

В Красноармейском районе в поселке Верхняя Судоверфь волгоградцы записали на видео, как кричащая женщина без одежды в мороз схватилась за багажник движущейся машины Renault. Есть мнения, что она могла быть приклеена к поверхности или ей защепило пальцы капотом. Кадры из паблика "Жесть Волгограда" мы опубликовали в нашем телеграм-канале.

- Садись, давай домой, - говорит мужчина обнаженной даме.

Позже неизвестный мужчина садится за руль. Автомобиль начинает движение по дворовому проезду. В это время голая женщина тащится за транспортом по асфальту ногами, крича от боли.  

- Это что вообще у нас происходит здесь, - задается вопросом автор видео.

В конце ролика видно, что водитель притормозил. Чем закончился данный инцидент - непонятно.  

Судя по кадрам, это произошло на улице Героев Малой Земли рядом со школой №64.

Люди были шокированы увиденным.

- Что у нее осталось от ног. Прямо по земле, снегу, льду...

После очередного известия из юга города нашлись комментаторы, которые предложили отделить Красноармейский район от Волгограда.

Напомним, ранее сообщалось, что на этой же улицы был забит насмерть мужчина. В первый день февраля в одном из домов на улице Героев Малой Земли компания распивала спиртные напитки. Вечером 58-летний мужчина и его 35-летний знакомый отправились в магазин. По пути между ними возник конфликт. Тогда мужчина помладше начал  бить по лицу и голове потерпевшего. Повреждения оказались несовместимы с жизнью.

Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКрасноармейский районВерхняя Судоверфь
2
0