Волгоград Четверг, 15 апреля
Политика, 25.02.2021 14:25

Губернатор Волгоградской области на 51 месте, его зам - на 53: индекс власти за февраль

«Давыдов.Индекс» опубликовал «Индекс власти» за февраль. Губернатор Волгоградской области расположился на 51-м месте.

Как отмечают создатели выпуска «Индекс власти», оценки, полученные участниками, слагаются исходя из профессиональной репутации персоны, возраста, аппаратно-лоббистского потенциала, значимости курируемой сферы, а также успехов и неудач. Оценки указаны в миллионах административных единиц.

Согласно рейтингу, губернатор Андрей Бочаров расположился на 51-й строчке рейтинга среди губернаторов с показателем 25,4 единиц.

индекс.JPG

Отметим, что на 1-м месте рейтинга губернаторов – мэр Москвы Сергей Собянин с показателем 1125. Второе место у главы Татарстана Рустама Минниханова – 750. «Бронза» у главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова – 690.

В аутсайдерах рейтинга среди губернаторов – глава Ненецкого АО Юрий Бездудный (4) и глава Республики Хакасия Валентин Коновалов (3,8).

индекс2.JPG

Также составлен рейтинг среди кураторов внутренней политики в регионах. Заместитель губернатора Волгоградской области Геннадий Шевцов разместился на 53-60 месте с показателем 0,6. Возглавляет рейтинг вице-губернатор Тюменской области Сергей Сычев (14). В аутсайдерах - Рустем Келехсаев, руководитель администрации главы и правительства Республики Северная Осетия и вице-губернатор Саратовской области Игорь Пивоваров. У обоих показатель 0,2.

Напомним, накануне мы писали, что глава Волгоградской области на 57-м месте по упоминаемости в телеграм-каналах с 17 по 23 февраля.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

губернатор Волгоградской областиАндрей БочаровГеннадий Шевцов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое