Волгоград Четверг, 15 апреля
Политика, 24.02.2021 17:11

Губернатор Волгоградской области отыграл 20 позиций в рейтинге упоминаемости в телеграм-каналах

Фондом «Петербургская политика» и экспертной сетью «Давыдов.Индекс» подготовлен рейтинг губернаторов по их упоминаемости в телеграм-каналах. Традиционно взят период неделя: с 17 по 23 февраля.

Согласно этому рейтингу губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поднялся за неделю на 57-е место. При этом отыграв сразу 20 позиций. Согласно предыдущему рейтингу он был на 77-й строчке. Эксперты посчитали, что Бочаров был упомянут в телеграм-каналах 137 раз за этот период.

Рейтинг.JPG

Отметим, что первое место традиционно у мэра Москвы Сергея Собянина - 2008 упоминаний. Сразу 10 позиций отыграл Рамзан Кадыров и поднялся с 12-го на 2-е место. Третья строчка у губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова. Далее идут: губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев, глава Республики Дагестан Сергей Меликов.

В аутсайдерах рейтинга губернатор Костромской области Сергей Ситников (83 место), глава Адыгеи Мурат Кумпилов и на 85-й строчке, упав с 76-го места, оказался губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов (всего 33 упоминания в телеграм-каналах).

Добавим, что рейтинг был составлен на основе данных базы Соцмедиа Медиалогии.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Андрей Бочаровгубернатор Волгоградской области
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое