Волгоград Пятница, 26 февраля
Общество, 09.07.2016 11:18

Известного волгоградского фотографа обвинили в осквернении Вечного огня на Аллее Героев

Серьезные обвинения в адрес Олега Чеботарева появились в социальных сетях.

На своей странице в сети Facebook Александр Рощупкин выложил ряд фотографий, на которых известный волгоградский фотограф "справляет нужду" в Вечный огонь на Аллее Героев.

Автор поста пояснил, что инцидент произошел лет 5-6 назад, но фото "всплыли" только сейчас. Однако это не отменяет вины и аморальности данного поступка, - отмечает Александр.

Пользователи интернета сразу провели параллель со скандальной историей, произошедшей в 2013 году, когда гость из Египта точно также осквернил Вечный огонь в центре Волгограда. Тогда 23-летнего иностранного студента привлекли к уголовной ответственности.

Автор поста Александр Рощупкин обращает внимание на то, что Олег Чеботарев является довольно известным в Волгограде фотографом, работает с агентством РИАЦ.

По этическим соображениям редакция сайта "Блокнот Волгоград" не публикует выложенные Александром Рощупкиным фотографии, но они опубликованы в свободном доступе в интернете. Мы ждем официального комментария и реакции на такие серьезные обвинения от Олега Чеботарева.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградОлег Чеботареввечный огоньосквернение памятника
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое