Волгоград Понедельник, 24 Февраля
Общество, 09.07.2016 12:48

Волгоградский фотограф Олег Чеботарев: выложенные в сети фотографии - это гнусная клевета и фотошоп 

Добиваться справедливости Олег Чеботарев намерен в судебном порядке.

Ситуацию с выложенными в социальных сетях фото, на которых известный волгоградский фотограф якобы "справляет нужду" в Вечный огонь на Аллее Героев, сайту "Блокнот Волгоград" прокомментировал сам Олег. Он назвал сегодняшний инцидент наглыми попытками очернить его имя.

"Я когда увидел эти фото, был просто в шоке, - поделился Олег  с нашим корреспондентом. - "Я знаю этого человека, уже 3 года он у меня заблокирован в социальных сетях именно потому, что из-за личной неприязни он время от времени выдает нечто подобное в мой адрес. Когда 3 года назад я лежал в больнице после серьезного ДТП, он открыто желал мне смерти".

По словам Олега, выложенные фотографии "притянуты к нему за уши", там практически не видно лица, все размыто:

"И вообще, те, кто меня хорошо знают, прекрасно помнят, что 6 лет назад я был гораздо худее, - пояснил фотограф. - А этот Александр Рощупкин как раз работает по профилю фотошопа видео и фото".

Олег не намерен оставлять ситуацию без ответа. И на такое серьезное обвинение он собирается отвечать в суде:

"Дело в том, что этот человек не только оклеветал меня, выложив такой пост, он еще и занимается его распространением, эти фото были отправлены в том числе моему руководству. Поэтому я намерен в понедельник обратиться в судебные инстанции, чтобы они разбирались в этом деле".

Напомним, что сегодня, 9 июля, на своей странице в сети Facebook Александр Рощупкин выложил несколько фотографий, на которых известный волгоградский фотограф оскверняет Вечный огонь на Аллее Героев. Пр этом Александр пояснил, что инцидент произошел лет 5-6 назад.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградфотографОлег ЧеботаревВечный огоньАллея Героевосквернениеклеветафотошоп
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое