Волгоград Четверг, 30 мая
Общество, 30.04.2020 11:46

К нарушившим режим самоизоляции добавились еще 148 жителей Волгоградской области

В минувшую среду рейды прошли в населенных пунктах Волгоградской области. В оперативном штабе региона сегодня, 30 апреля, объяснили, что патрули выявили 148 человек, нарушивших режим самоизоляции.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на оперштаб региона, в среду в регионе было выявлено 148 граждан, которые при себе не имели разрешительных документов. На них, как и до этого, составили протоколы об административном правонарушении. Проверку проводили межведомственные патрули.

Тем временем все проверки соблюдения гражданами правил перемещения в городах и районах региона продолжаются. Их проводят сотрудники правоохранительных органов, представители органов местного самоуправления, Роспотребнадзора и других ведомств. Патрульные группы руководствуются ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ.

Граждане могут поплатиться предупреждением либо штрафами в размере от 1000 до 30 тысяч рублей.

Вчера «Блокнот Волгград» писал о том, что во вторник выявили 163 нарушителя режима самоизоляции – населенных пунктах. Составлены административные протоколы. Решение о штрафах принимает суд. Еще ранее выявили 104 человека.

На данный момент режим самоизоляции в регионе продлен до конца майских праздников, и у волгоградцев будет 10 законных причин выйти из дома.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградлюдисамоизоляцияжителиволгоградцыВолгоградская областьнарушителипроверкирейды
0
1