Волгоград Среда, 04 августа
Общество, 18.02.2021 15:02

Качинский рынок заработал в Волгограде после пожара

Качинский рынок после пожара частично возобновил работу сегодня, 18 февраля. Информацию подтвердили в мэрии города.

Торговля возобновлена в павильонах, которых не затронул огонь. На рынке выгорели ряды, где продавали вещи - территорию огородили. Также перед началом работы восстановили систему энергоснабжения. 

Выяснение причин возгорания продолжается. Этим занимаются сотрудники испытательной пожарной лаборатории ГУ МЧС России по Волгоградской области. По неофициальной версии, пожар начался из-за неисправной электропроводки. Оперативный штаб, куда входит администрация и прокуратура Дзержинского района, заявляла, что пламя распространилось от павильона промышленных товаров. 

Накануне утром предприниматели рынка, чье имущество пострадало, устроили народный сход. Они надеялись получить информацию о  будущем у администрации рынка и города, но на встречу к ним никто не пришёл.

Единственным предствителем власти стала супруга директора рынка, которая в ответ на вопросы людей лишь развела руками. 

Напомним, сообщение о пожаре на улице Качинцев поступило экстренным службам 16 февраля в 13:45. При пожаре погибла 63-летняя работница рынка Светлана. Ее тело при разборе завалов нашли в павильоне рядом с магазином «Светофор». В больницу попали трое пострадавших.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Качинский рынокпожар
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое