Волгоград Понедельник, 27 мая
Общество, 10.07.2023 16:46

Как бы беды не случилось: подростков заметили на крыше клуба «Корона» в Волгограде

Двоих подростков заметили на крыше пустующего дома Молодежи в центре Волгограда. Тот самый, который начали сносить еще в апреле 2023 года, но что-то никак не снесут.

- Бывший клуб "Корона", на крыше играют дети, - написала в 14:16 обеспокоенная Анастасия. - Куда можно обратиться, пока беды не случилось?

Напомним, информацию о том, что здание сносят, сообщили 5 апреля. Пустынный высокий дом долгие годы встречал жителей Краснослободска и Средней Ахтубы, добирающихся до города-героя по новому мосту, обветшалыми окнами, пока позор не прикрыли патриотичными плакатами. 

Заброшенный Дом Молодежи собирались снести еще в декабре 2022 года. Тогда мэрия давала собственникам месяц на снос здания. Однако постройка простояла до 2023 года. 

"Блокнот" адресовал администрации ряд вопросов по данной ситуации: Скажите, почему перестали сносить здание? Когда планируют снести его окончательно?

Как только будет ответ, мы сможем его опубликовать.

Бывает, что дети, играющие на заброшках, становятся жертвами несчастных случаев. Например, так случилось с Настей из Красноармейского района Волгограда. Девочку толкнул мальчик с 3-го этажа и она упала на спину. 
После трагедии 26-го июля 2021-го года дочка пролежала в реанимации семь дней. У девочки было две операции на позвоночник. Она с трудом пыталась начать ходить


Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

волгоградновости волгоградаклуб коронаклуб корона волгоград
0
1