Волгоград Суббота, 25 мая
Общество, 22.04.2020 13:53

«Как бы ни говорили про успехи Бочарова, но население региона стремительно разбегается», - активист

Население Волгоградской области продолжает резко снижаться. Активист Борис Пылин считает, что это еще какой «звоночек» губернатору Андрею Бочарову.

- Можно выделять из бюджета десятки миллионов покладистым СМИ, чтобы они с утра до вечера рассказывали об успехах и показывали то в каске, то в белом халате главного по области - Андрея Бочарова. Но даже подчинённая ему статистика неумолима, - население стремительно вымирает и разбегается. За два года на 45 тысяч, - это уж слишком! – прокомментировал Борис Пылин.

Также активист сравнил Иркутского губернатора, ушедшего в отставку с нашим, ныне правящим:

- Иркутского губернатора Левченко принудили уйти в отставку, хотя ему удалось за 4 года нарастить бюджет со 100 до 208 млрд. Бюджет нашей области едва перевалил за 100 млрд. (при долгах в 50 млрд.) На одного волгоградца в бюджете заложено почти в ТРИ раза меньше средств, чем на жителя Иркутска, но власти делают вид, что у нас всё прекрасно! – пишет Пылин.

По словам Бориса Пылина, есть труд местного ученого, который предложил варианты, как сделать так, чтобы регион стал наконец процветать. Однако этот труд оказался совершенно не интересен руководству области.

- Третий день изучаю объёмный труд волгоградского учёного-патриота Сергея Михайловича Морозова, который за 20 лет разработал и расписал, что и как надо сделать, чтобы наша любимая Волгоградская область превратилась в бурно развивающийся и процветающий регион. Отличные идеи! Их немедленно надо внедрять в жизнь. Бюджет области можно будет удвоить в ближайшие год-два! Люди вдвое станут жить лучше, больше рожать, меньше умирать и не думать о переселении.
Но десятки обращений учёного Морозова к губернатору Бочарову пока остаются безответными. Тем господам, что восседают на пр. Ленина, 9, - вообще ничего не надо? Свой труд Сергей Морозов сейчас переслал Андрею Бочарову, но прочтёт ли его наш губернатор сам, или отфутболит? Поймёт ли? Привлечёт ли тех, кто понимает? Ждёт нас "Путь к успеху", или деградация? - спрашивает Пылин. 

Юлия Завьялова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Андрей БочаровБорис Пылин
11
5