Волгоград Суббота, 05 декабря
Общество, 22.12.2019 19:40

Как вернуть детские предновогодние ощущения, поделилась Алиана Устиненко

Предновогодний пост на своей странице в Instagram сегодня, 22 декабря, опубликовала знаменитая волгоградка Алиана Устиненко. Бывшая участница «Дом-2» задалась насущным вопросом: куда пропадает новогоднее настроение с годами и отметила то, чувство, которое знакомо многим – детские ощущения перед новогодним торжеством. Спустя годы былая радость исчезла.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Instagram Алианы Устиненко, здесь волгоградка заметила, что каждый человек вспоминает с восторгом свои детские ощущения, которые возникали перед Новым годом. Это искренняя радость в предвкушении подарков и мечты, связанные с волшебством.

- Взрослея, я заметила, что уже не ощущаю таких эмоций. Только вот в связи с чем?, - задала вопрос Устиненко.

По мнению волгоградки, свою лепту вносит быт, который диктует, что подарить, что приготовить, как удивить детей, как украсить дом. Взросление, считает волгоградка, тоже важно в поиске ответа на вопрос, куда же девается то самое новогоднее настроение из детства.

- Да и с каждым годом мы становимся взрослее, мудрее и понимаем эту жизнь как никто другой. У нас появляются обязанности и различные хлопоты. Поэтому иногда перед Новым годом становится немного тоскливо и грустно. «Плюс» один год в жизненную копилку, - продолжила волгоградка.

Но все поправимо, добавляет Устиненко. Она призывает расслабиться и настроиться, а еще осознать, что жизнь - не соревнование, а умение воспринимать ее как свой индивидуальный путь.

Здесь же бывшая участница телестройки страны дала ряд наставлений, как сама окунается в атмосферу новогодних праздников из детства. Это украшение дома вместе с семьей и детьми под веселые новогодние песни, это просмотр новогодних фильмов, особенно старых, из детства.

А еще Устиненко порекомендовала вспомнить прошлые праздники, посмотреть старые фотографии, посетить новогодние мероприятия вместе с семьей, друзьями, составить список блюд, отправиться в походы по магазинам.

- И понять, что нет никаких шаблонов, как должен проходить идеальный Новый год. Для кого-то это вечеринка в клубе, для кого-то это семейный ужин, для кого-то путешествие. И каждый видит в этом своё счастье. Новый год вселяет в нас веру в будущее. Нам дается чистый лист, где мы можем начать «сначала». Пусть этот Новый Год будет для всех вас волшебным, - пожелала волгоградка.

Анна Фомиченко



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Алиана УстиненколюдизнаменитостиволгоградцыВолгоградНовый годзвездыдетство
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое