Волгоград Воскресенье, 19 сентября
Политика, 23.08.2021 17:54

Киевский Зелибоба такой же придурковатый: волгоградский бизнесмен о Зеленском с его «обратным отсчетом до освобождения Крыма»

Сегодня, 23 августа, президент Украины Владимир Зеленский заявил на саммите «Крымская платформа», что с сегодняшнего дня начинается «обратный отсчет до освобождения Крыма».

По его мнению, именно 23 августа войдет в историю, как начало деоккупации полуострова. Как передает РИА Новости, Зеленский заверил, что сделает все, чтобы вернуть Крым и надеется, что вместе с международными партнерами «заставят Россию сесть за стол переговоров».

Такое заявление не смог пропустить волгоградский бизнесмен, известный своими хлесткими высказываниями Андрей Куприков.

- Известный киевский дурачок, которого хохлы для смеху выбрали своим гетьманом, весело и задорно продолжает кривляться, развлекая народ репризами, приводя почтенную публику в полное изумление и оторопь, - говорит Куприков. - Помнится в одной детской передаче был похожий персонаж:

Герой детской телепередачи «Улица Сезам». Зелибоба — это большой синий пёс в разноцветном галстуке, коллекцию которых он собирает, и кроссовках, вечно хохочущий и пляшущий, живущий в дереве. Его близкий друг Кубик постоянно умничал, а Зелибобе было всё равно. Он веселил детей, постоянно предлагал поиграть телезрителям в различные детские игры. Критики этого телепроекта говорили, что это отрицательно влияет на развитие детей.

В общем, киевский Зелибоба, хоть и не такой потешный как оригинал, но такой же непосредственный и придурковатый и также отрицательно влияет на своих зрителей.

Мнение автора может не во всем совпадать с мнением редакции.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Андрей КуприковВладимир ЗеленскийКрым наш
2
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое