Волгоград Четверг, 23 мая
Общество, 04.02.2024 14:39

Коммунальное ЧП на детской площадке попало на видео в Волгограде

В Волгограде у детской площадки извергается вода из-под земли. Горожане бьют тревогу, заявляя, что проблему не спешат устранять. Об этом «Блокноту» сообщил местный житель Сергей сегодня, 4 февраля.

В Краснооктябрьском районе у дома № 4 на улице Правды топит двор. Вместо того, чтобы устранить очередной коммунальный прорыв, почему-то решили положить на место извержения детали инвентаря детской площадки. Это возмутило горожан.

— На протяжении двух лет на территории детской площадки из-под земли бьет источник водоснабжения. Первый год с источником пытались как-то бороться, по несколько раз перерывая детскую площадку, а год назад «Концессии водоснабжения» решили сохранить природное достояние, отрезав половину детской площадки и деталями инвентаря накрыли площадь источника, чтобы в недра земли никого не засосало, — рассказывает волгоградец.

Теперь горожане беспокоятся за состояние территории, ведь неизвестно, какие последствия могут быть после длительного затопления.

— Какого размера за год образовался размытой бассейн пол землей, остается только гадать.

Корреспондент обратился в «Концессии водоснабжения» за комментарием.

— В ближайшее время бригада «Концессий водоснабжения» будет направлена по указанному адресу для осмотра состояния сетей и устранения технологического нарушения.

Местным жителям остается надеяться, что вода прекратит извергаться в их дворе, а дети перестанут наблюдать, как затапливает их место для прогулок.


Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКраснооктябрьский районпотоп
1
1