Волгоград Вторник, 18 июня
Происшествия, 26.01.2023 18:10

Красивая блондинка, занималась спортом и любила сына: что известно о забитой молотком волгоградке

В Волгограде зверски убили местную жительницу Яну Пархоменко. В жесткой расправе обвиняется ее несовершеннолетний сын. Подробности о личности погибшей "Блокноту Волгограда" стали известны сегодня, 26 января. 
В Красноармейском районе накануне, 25 января, в собственной квартире нашли убитой 42-летнюю женщину. Трагедия произошла в одной из квартир дома №11 на проспекте Канатчиков. Утром ее 15-летний сын позвонил в правоохранительные органы и сообщил о найденной мертвой матери, придя домой. Прибывшие на место сотрудники экстренных служб обнаружили на одежде и теле подростка множественные следы крови. По версии следствия, несовершеннолетний нанес около 10 ударов молотком по голове матери, пока та спала, а после схватил нож и вонзил его в шею пострадавшей. Мальчик стал подозреваемым в уголовном деле об убийстве. 



Местная жительница Яна была разведена и проживала в квартире вдвоем с ребенком. Соседи рассказали, что женщина была спокойной и порядочной. Они не замечали, чтобы между матерью и сыном происходили конфликты. Убийство шокировало местных жителей. 

Яна воспитывала сына, работала. Жительница Красноармейского района выглядела моложе своих лет. Стройная блондинка с жизнерадостным взглядом вела активный образ жизни, занималась спортом, судя по ее социальным сетям. Она размещала фото с сыном и близкими людьми. 


На снимках в сети видно, что Яна любила проводить время с сыном: совместные походы в кино, путешествия... Трудно поверить, что в такой с виду счастливой семье могло произойти зверское убийство. 




Ранее мы писали большой материал, в котором собрали все, что известно о случившемся. 

Напомним, в сети появилось, видео со следственными действиями, на которых предположительно, может быть подросток. 

Фото взяты со страницы Яны Пархоменко в соцсети

Диана Омарова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Убийца матери   
ВолгоградКрасноармейский районубийство
1
2