Волгоград Воскресенье, 21 апреля
Происшествия, 26.01.2023 12:57

Парень в наручниках, вокруг толпа следователей: видео с подозреваемым сняли в Волгограде

После зверского убийства на юге Волгограда, появилось видео следственных действий.  В социальных сетях предполагают, что это тот самый 15-летний подросток, подозреваемый в убийстве собственной матери. "Блокнот Волгограда" узнал подробности сегодня, 26 января. 

В Красноармейском районе в одной из квартир дома №11 на проспекте Канатчиков накануне, 25 января, обнаружили труп 42-летней местной жительницы. Правоохранителей вызвал ее 15-летний сын, который заявил, что увидел убитой маму, придя домой. Позже под подозрение пал он сам. Сотрудники правоохранительных органов нашли на одежде и теле подростка множественные следы крови. 

Очевидцы заметили большое количество экстренных служб возле 5-этажного дома. Горожане успели запечатлеть происходящее на видео. На кадрах, опубликованных в социальной сети, видно, как подозреваемого, прикованного наручниками к правоохранителю, куда-то ведут. Вместе с ним шли следователи, полицейские, а также служебная собака. Судя по записи, местный житель запечатлел момент следственных действий. 

Видео: VK "Подслушано. Волгоград. Красноармейский."

Судя по кадрам, все происходило на рынке около "Юбилейного". Здесь в одном из супермаркетов работала погибшая Яна. Нельзя сказать, что место рядом с квартирой, где произошло убийство - проспект Канатчиков в нескольких кварталах. 

 Мнения волгоградцев разделились по поводу произошедшего: кто-то считает, что это какая-то ошибка и подросток не мог убить собственную мать, некоторые допускают, что такое могло произойти. 

Напомним, о зверском убийстве стало известно накануне, 25 января. После случившегося было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". 

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Убийца матери   
ВолгоградКрасноармейский районподростокубийство
0
0