Волгоград Суббота, 18 мая
Общество, 25.01.2023 21:22

«Можете сколько угодно вешать людям лапшу на уши»: Барановская жестко раскритиковала волгоградского чиновника

42-летняя ведущая передачи «Мужское/Женское» Юлия Барановской раскритиковала работу главы Авиловского сельского поселения Иловлинского района Волгоградской области Павла Уракова. Как представитель Народного фронта, телезвезда побеседовала с одной из местных жительниц, которая пожаловалась на отсутствие дороги и равнодушие чиновника.

По словам женщины, в хуторе уже много лет не производится ремонт разбитой дороги. Сельчане обращались к главе администрации Уракову, который сначала советовал людям подготовить смету и разметить проезжую часть, а потом внезапно заявил об отсутствии бюджетных средств на реконструкцию из-за коронавирусной инфекции.

- Ураков принял наше заявление, сказал, составьте смету, дорогу разметьте, подписи мы собрали. Всё сами мы делали. А потом выяснилось, что у нас коронавирус в стране, и все деньги идут на лечение. Якобы денег нет, все не решаемо. А сейчас военная спецоперация, - рассказала Барановской женщина.

Ситуация вызвала сильное негодование у именитой ведущей.

- Уважаемый Павел Борисович, я просто хочу сказать, что это в ваших интересах. Людям, которые приходят к вам на прием, вы можете сколько угодно вешать лапшу на уши, и рассказывать, что у вас денег нет из-за ковида. Мы берем эту ситуацию под собственный контроль, - возмутилась Барановская.

К слову, 54-летний Павел Ураков руководит администрацией Авиловского сельского поселения с 2005 года. В 2009 году он повторно избрался главой. Причем, в в 2012 году его поселение стало лучшим в области.

Ранее соведущий Барановской - Александр Гордон назвал мэрию Волгограда «дебилами» за задержание журналистки с наручниками.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Юлия БарановскаяТВВолгоградская областьшоу-бизнеспередачачиновник
1
6