Волгоград Понедельник, 18 января
Происшествия, 10.09.2020 08:33

Крупный пожар в селе Волгоградской области тушили два часа: погиб мужчина

Пожар, ставший причиной гибели пожилого волгоградца, произошел в Камышинском районе накануне ранним вечером, как стало известно сегодня, 10 августа.

В среду около полшестого вечера пожарным стало известно о возгорание в селе Гусевка. Там на улице Жукова огнем были охвачены несколько деревянных дворовых построек. Горел дом площадью 70 квадратных метров, баня и хозпостройка. Специалисты около двух часов боролись с пламенем. В крупном пожаре, причина которого устанавливается, погиб мужчина 67 лет.

- В 17:22 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Камышинском районе Волгоградской области. В селе Гусевка на улице Жукова горели деревянный дом размером 10х7 метров, деревянная баня размером 3х4 метров, деревянная хозяйственная постройка размером 5х8 метров по всей площади. Пожарные расчёты добровольной пожарной команды села Гусевка ликвидировали горение в 19:23, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области. 


Главное управление МЧС России по Волгоградской области напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит ваша жизнь, жизнь ваших близких и сохранность имущества. В случае обнаружения пожара звоните по телефонам 101.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
МЧСпожарвозгораниеогоньпогибший
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое