Волгоград Понедельник, 21 июня
Общество, 17.11.2020 20:32

«Лежал на земле в трех километрах от дома»: жительница Волгоградской области нашла мужа благодаря полицейским

Жительница Ленинского района Волгоградской области выразила благодарность сотрудникам Отдела МВД России по Ленинскому району за то, что они нашли ее потерявшегося мужа. Соответствующее письменное обращение она направила на имя начальника регионального ГУ МВД России, сообщили в пресс-службе ведомства 17 ноября.

Заявительница в письме пояснила, что проживает с 73-летним мужем в дачном доме на территории садоводческого товарищества, где она трудится сторожем. Вечером 19 сентября волгоградка ушла на дежурство, к ней на работу должен был чуть позже подойти ее супруг. Однако время шло, а любимого все не было. Через несколько часов женщина отправилась на его поиски, вскоре к ней присоединились родственники и неравнодушные знакомые. 

Мужчину искали всю ночь, но поиски результатов не принесли. Тогда отчаявшаяся пенсионерка обратилась в полицию, пояснив, что муж после перенесенного инсульта может иногда теряться в пространстве.

Полицейские немедленно приступили к поискам. И уже в течение полутора часов обнаружили пропавшего. Он лежал на земле в трёх километрах от своего места жительства. Мужчина рассказал, что заблудился и не смог найти дорогу домой.

Пострадашего доставили в больницу, врачи диагностировали ему переохлаждение. В настоящее время он восстановился, его здоровью ничего не угрожает.

- Выражаю признательность стражам порядка за оперативность, добросовестное исполнение своих обязанностей и чуткость по отношению к людям, - отметила в письме волгоградка.




Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Ленинский районВолгоградская областьблагодарностьГУ МВДпотеряла мужа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое