Волгоград Понедельник, 18 января
Общество, 02.05.2020 21:04

Ливень, который неожиданно накрыл Волгоград, в объективе фотографа

Сегодня, 2 мая, во второй половине дня в Волгоград пришел дождь. Фотограф «Блокнот Волгоград» прогулялся и запечатлел последствия непогоды, пустынные улицы, гигантские лужи, а также клокочущие ливневки.

Напомним, что волгоградские автолюбители сегодня жаловались на гигантские лужи в разных районах города, преимущественно, в Советском. Здесь даже пришлось вытягивать из огромнейшей лужи автомобиль с водителем и пассажиром внутри.

_DSC8668.jpg

Не исключением оказался и центра Волгограда. Редкие автомобили рассекали лужи-озера, наводнившие дороги тут. Работу ливневок наглядно продемонстрировали дороги рядом с областной администрацией – автолюбители мгновенно после себя оставляли фантастический шлейф из микроскопических капель. Ливневки бурлили, честно стараясь взять на себя потоки хлынувшей воды, словно из ниоткуда. Трудились.

_DSC8668.jpg

А свеженанесённую разметку местами приподняло...

_DSC8671.jpg

Как действовал дождь и как подтопил центр города, а затем ушел, можно посмотреть на фото ниже.

Напомним, последствия сегодняшнего ливня пришлось взять на себя не только многострадальным волгоградским ливневкам. К примеру, в доме №116 на Ангарском, из-за бездействия УК «ЖЭУ на Ангарском», до сих пор собирают воду. На крыше здесь образовался импровизированный бассейн.

_DSC8675.jpg
_DSC8692.jpg

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
дождьлюдиВолгоградволгоградцыжители2 маяпроблемылужиливневки
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое