Волгоград Пятница, 12 августа
Общество, 01.07.2022 14:05

Лучший месяц для заключения брака назвала волгоградский астролог

В эту пятницу, 1 июля, «Блокнот Волгоград» по традиции публикует гороскоп на наступивший второй месяц этого лета – июль. Диана Подлесная рассказала, что в июле волгоградцев ожидает три особенных периода, каждый из них несет разную информацию.

По словам астролога, на эти периоды следует обратить особенное внимание. С 1 по 3 июля – квадрат между Марсом и Плутоном. У многих в это время появится стремление к лидерству, попытки достичь цели любой ценой. Специалист предостерегает от неудач в финансах. Лучше исключить любые покупки, сделки, кредиты и вклады.

В том числе эти три дня – неприятный период для любовных отношений. Все может быть разрушено в одночасье, впоследствии об этом можно сильно пожалеть.

Следующий такой период наступит 13 июля – первое после затмения полнолуние в Козероге. Самое лучшее время для реального видения перспектив, чтобы отсеять лишнюю ненужную информацию. Наконец, разрешатся проблемы на работе и в делах, повезет в поиске работы.

И, наконец, с 28 по 29 июля. Здесь будет прослеживаться взаимодействие Меркурия с Ураном. Появится склонность к импульсивному принятию решений. Поэтому дела, связанные с документами, финансами, лучше перенести на другие дни. Поджидают встречи с людьми, о которых вы могли давно забыть.

В целом, июль постарается обратить внимание на домашние дела, дела семьи. Очень хорошо строить планы, это лучший, по мнению специалиста, месяц для заключения брака, украшения жилья, покупки предметов быта и ремонта.

Также потребуют внимания к себе близкие родственники и дети. А вот на работе лучше не брать на себя лишнего:

- Так как домашние заботы могут отвлекать, из-за чего справиться с навалившейся ответственностью станет не просто. Не пытайтесь что-то изменить слишком напористо – результата не будет.

Личная жизнь попросит кардинальных перемен. Отрицательное влияние этого месяца – склонность к заболеваниям:

- В личной жизни появится желание все кардинально поменять. Кто-то захочет оторваться от семейных обязанностей и найти место развлечениям. А кто-то, наоборот, углубится в семью и почувствует себя там наиболее комфортно. Месяц склоняет к заболеваниям, которые станут последствием эмоциональной несдержанности, переживаний. Справиться с этим помогут занятия спортом.

Июнь подарил волгоградцам возможность загадать свое самое сокровенное желание. А эта завершающаяся неделя стала одной из самых удачных для Стрельцов и Львов.

Астрологический прогноз на июль составила волгоградский астролог Диана Подлесная

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградновостилюдижителиволгоградцыновости Волгоградаастрологгороскоп на июльДиана Подлесная
1
1
s2