Волгоград Четверг, 09 Апреля
Общество, 26.07.2017 16:07

Любителя футбола зарезали за слишком громкий звук телевизора под Волгоградом

В прокуратуру для утверждения обвинительного заключения направлено уголовное дело в отношении уроженца Узбекистана. Он подозревается в убийстве волгоградца, с которым вместе жил и трудился в одном из фермерских хозяйств.
  
Трагедия случилась 28 марта. Приезжего вывел из себя грубый отказ соседа сделать звук на телевизоре потише при просмотре футбола. Он схватил нож и несколько раз вонзил его в грудь 48-летнему любителю спорта. А после – закопал его тело в овраге под селом Пичуга.

– Искать погибшего начали лишь 17 апреля, когда его встревоженные родственники обратились к правоохранителям. Работодатель тут же вспомнил, что в утро, когда мужчина исчез, заходил в его вагончик и крайне удивился царящему порядку и чистоте – убийца тщательно затер кровь.

– Подозреваемый во всем признался и раскаялся в содеянном. Максимальная мера наказания, предусмотренная законодательством – до 15 лет лишения свободы, – рассказал журналисту «Блокнота Волгограда» руководитель СО по Дубовскому району регионального СУ СКР Роман Шестопалов. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьВолгоградубийствопрокуратураСКфутбол
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое