Волгоград Среда, 22 мая
Общество, 18.12.2020 16:01

Люк с «фанеркой» закрыли в Городище после публикации «Блокнот Волгоград»

Ранее в «Блокнот Волгоград» обращалась жительница Городище Олеся, которая рассказывала, что по адресу Чуйкова, 10 «а» открыт люк, мимо по тротуару ежедневно проходят дети. После публикации проблема оказалась исчерпана. Канализационный колодец закрыли.

Как рассказала корреспонденту «Блокнот Волгоград» в эту пятницу Олеся, опасная ловушка в виде открытого люка прекратила свое существование. Люк теперь вместо фанеры закрывает плотная и аккуратная чугунная крышка. То, что проблема наконец решилась, указала жительница, она заметила с утра. Фото днем сделал ее супруг.

Теперь жители могут больше не опасаться того, что канализационный люк прикрывает хлипкая «фанерка», а рядом идут школьники.

аватан2.jpeg

Напоминаем, жительнице Городища Олесе пришлось снять видеообращение в рубрику «Хочу сказать», чтобы закрыть злополучный люк близ школы №1. Женщина жаловалась: люк простаивает открытым с лета этого года, на проблему указывали и соседи, поскольку рядом находится угол жилого дома. Они и побудили искать женщину пути решения проблемы. Олеся около двух недель, с ее слов, письменно обратилась в районную администрацию Городища, но ответа оттуда так и не получила, как и решения проблемы.

аватан3.jpeg

Олеся заявляла, что школьники ходят здесь как рано утром, когда еще темно, так и поздно вечером, возвращаясь с занятий во вторую смену. И попросту могли не заметить опасной «ловушки». К счастью, проблема после публикации решилась быстро.

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградГородищежителилюдижалобыВолгоградская областьлюки
1
0