Волгоград Вторник, 21 мая
Происшествия, 07.08.2023 11:15

Массовая авария с пятью машинами попала на камеру под Волгоградом

В Волгоградской области произошло массовое ДТП с участием пяти машин. Об этом «Блокноту Волгограда» сообщили сегодня, 7 августа.

В Среднеахтубинском районе накануне, 6 августа, в 10 часов вечера на улице Землячки ехал 44-летний водитель за рулем Mazda. На 7 километре трассы Средняя Ахтуба – Краснослободск – Волгоград мужчина не выдержал безопасный боковой интервал и врезался во встречно движущийся автомобиль Volvo, которым управлял 30-летний водитель. После этого кроссовер отбросило на движущийся в попутном направлении грузовик Scania с полуприцепом, за рулем которого был 48-летний водитель.

В результате аварии у машин Mazda и Volvo оторвались передние колеса, а также осыпались стекла, которые обрушились на Lexus под управлением 39-летнего водителя.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в ДТП пострадали пассажир и водитель Mazda, водитель Volvo. Их доставили в больницу.

Напомним, за предыдущие сутки страшное ДТП произошло в Новониколаевском районе. 35-летняя жительница Ленинградской области ехала в сторону Волгограда за рулем Mitsubishi Outlander. Внезапно на полосу встречного движения выехала Lada Priora под управлением 37-летнего волгоградца, после чего произошло лобовое столкновение. В результате ДТП погибливодитель отечественной легковушки, а также пассажиры этого же автомобиля – 62-летний мужчина и 48-летняя женщина.

Диана Омарова 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьСреднеахтубинский районДТП
0
0