Волгоград Воскресенье, 27 ноября
Общество, 18.09.2022 15:12

Многочасовой ParkSeason в одном видео: волгоградцы признались, почему сбежали с фестиваля

Вчера жители нашего города веселились на «Волгоград Арене» на ParkSeason Fest. Кто-то здесь пробыл до самого конца, а кто-то, не дожидаясь выступления последнего заявленного хэдлайнера, группы «КИНО», спешно ретировался домой. Сегодня волгоградцы рассказывают о том, почему опоздали на начало большого фестиваля и также быстро сбежали с него.

Горожане, пробывшие на мероприятии в течение дня, отметили, что многие, попав на территории концертной площадки, немного побыв на ней, разворачивались и уходили:

- Считай, что нет никого, пусто. «Ленинград», Жуков - дышать нечем было, за 30 000 человек заполнение…

Отдохнувшие волгоградцы при этом не могут забыть зажигательное выступление Лепса, которому признавались в любви:

- Лепс спел можно и уходить.

- После Чижа и Бутусова, первые песни Лепса были круче, в плане музыки, не только баса, звучания гитар, но и саксофона и прочего.

- Все уже отплясались под Лепса и Бутусова.

"Блокнот Волгоград" снял короткое видео многочасового фестиваля, всего концертных выступлений было семь.

И все-таки больше всего волгоградцев огорчила практически полная смена прежде заявленных исполнителей. По словам людей, до этого они не раз пытались вернуть билеты из-за сменившегося состава артистов, которых ожидали увидеть на рок-фесте. Прежде всего ждали «Сплинов» и «Би-2». Также волгоградцы рассказывают, что устали от длительного ожидания, постоянных переносов фестиваля и почувствовали себя обманутыми:

- Столько раз пытались вернуть билеты, все никак. Недавно узнали, что «Сплин» не приедет, опять попытались вернуть. Ответили через три дня, что нужно распечатать и заполнить бланк и отправить скан. Отправили. В итоге прислали что по какому-то фз они могут деньги не возвращать, так как до концерта 3 дня… несколько лет телепали мозги с переносом…

- Мы отдали 7к за два билета. Пару лет все менялось и все время говорили: подождите, билеты отменить нельзя на данный момент. Но то, что приехало вместо обещанных групп, мало кто слушает.

- Переносили дату, исполнителей поменяли. Короче, вернул билеты. Нечего там делать, из первоначального списка только Бутусов остался…

- После того, как там отменили «Сплин», ДДТ, «Би-2», «Мумий Тролль», Bomfunk MC’s, Face, странно, что вообще кто-то пришел.

- Старый список звучит как мечта. Конечно, на такое собрали бы кучу народа.



Одновременно волгоградцы продолжали воспоминать прошлогодний ParkSeason Fest, прогремевший в июне 2021. Особенно жителям города на Волге запомнился последний стадионный концерт «Руки Вверх», выход на сцену Сергея Жукова, то как они оставили ноги на танцполе и эпатажное поведение Ольги Бузовой. В этот раз звезда не порадовала собравшихся своим присутствием на фестивале, зато побывала в одном из торговых центров, после чего уехала из Волгограда:

- На «Руки вверх» почти полный стадион был…

-  За бесплатно я бы может и пошла, а за деньги – нет. Подожду, пока «Руки вверх» опять с концертом приедут.

- 10к билетов не распродано.

- Билеты «впаривали»-«впаривали», но дофига не удалось продать.

Напомним, что вчера на стадионе кроме Лепса с его коронной композицией «Рюмка водки на столе» на «Волгоград Арене» выступила местная инди-рок-группа «В чем дело?», рэп-рок группы из Питера «Кирпичи». Собравшиеся поднимали себе настроение, слушая композиции Bad Balance и «Чиж & Co». Последняя заменила долгожданных «Сплинов». Час пел Вячеслав Бутусов. Завершился многочасовой фестиваль под песни культовой группы «КИНО», песни которой и музыку когда-то писал сам Цой. Яркий фоторепортаж - тут.

Сейчас волгоградцы уверены: если бы список артистов остался прежним, а концерт бы много раз не переносили, все бы прошло на «ура». 

Ирина Рассказова

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградновостилюдижителиParkSeason Festновости Волгограда18 сентябряБутусовЛепсвидео с концерта
1
2
s2