Волгоград Пятница, 21 июня
Происшествия, 18.03.2024 17:30

Молодой возлюбленный 56-летней волгоградки погиб на ложе для секса

В Волгоградской области мужчина сгорел заживо в квартире, в которой проживал с возлюбленной старшего возраста. Женщине удалось выбраться с территории, охваченной огнем. Подробности о смертоносном пожаре узнал «Блокнот» сегодня, 18 марта.

В Городище ночью в одной из квартир дома № 15, расположенном на улице Спортивная, произошло возгорание. Сообщение об этом поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 00:20. В квартире горели домашние вещи на площади 24 квадратных метров. Пожарные ликвидировали горение в пятиэтажке в 00:45, рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области.

На месте пепелища обнаружили обгоревший труп. Тело 42-летнего мужчины заметили после тушения, примерно в час ночи.

— Предварительной причиной возгорания явилось неосторожное обращение с огнем при курении, очаг возгорания у дивана, где спал мужчина. Кроме термических ожогов иных повреждений нет, организована проверка, — пояснила старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова.

Известно, что он проживал в квартире с сожительницей, которая старше его на 14 лет. 56-летняя женщина успела выбраться из огня. Ее доставили в больницу № 25 в отделение реанимации. Пострадавшая получила ожоги различных частей тела, а также отравление продуктами горения. В настоящее время ее жизни ничего не угрожает.

— Состояние стабилизировано, переведена из реанимации, — поделились в облздраве.

Напомним, накануне ночью произошел пожар в пятиэтажке в Советском районе Волгограда, где погибла 55-летняя женщина. Предварительная причина возгорания та же — неосторожное обращение с огнем при курении.

Больше шокирующих новостей можно найти в нашем тг-канале

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьГородищепожаркурение
0
2