Волгоград Воскресенье, 16 июня
Происшествия, 25.12.2021 11:34

МВД опубликовало жуткие кадры смертельного ДТП под Волгоградом с 8 авто

Волгоградская полиция 25 декабря опубликовала фотографии с места смертельной аварии на заснеженной московской трассе в Новоаннинском районе региона. Смотрим кадры с места событий.

WhatsApp Image 2021-12-25 at 12.17.29 (1).jpeg

По предварительным данным, любезно и оперативно предоставленных пресс-службой ГУ МВД по Волгоградской области, в дорожно-транспортное происшествие попали восемь автомобилей из различных регионов России: Ярославской области, Республик Калмыкия и Дагестан, Московской и Волгоградской области.

Сейчас продолжают оказывать помощь пострадавшим. На месте происшествия от полученных травм погибли две женщины. Общее число жертв и пострадавших уточняется, предположительно, оно будет расти.

На федеральную трассу выведены все имеющиеся силы ГИБДД. В соседнем районе – Михайловском, ограничено движение по московской трассе в сторону столицы. Многочисленные фуры ждут нормализации погодных условий и восстановления движения. На дорогах дежурят полицейские.

WhatsApp Image 2021-12-25 at 12.17.29.jpeg

Известно, что в смертельно аварии столкнулись калмыцкая фура, которая перегородила движение, а также ярославский Infiniti, московская Toyota Camry, дагестанская «Лада Калина», а также «Лада Приора» и Volkswagen Polo из Волгограда.

Метель осложнила движение и по саратовской трассе в Дубовском районе Волгоградской области. Водителей просят быть предельно аккуратными и внимательными на дорогах. Без лишней необходимости лучше отложить дальние поездки, поскольку метеорологи пока не обещают улучшения ситуации на дорогах.

Редакция «Блокнота Волгограда» выражает искренние соболезнования родственникам и близким погибших в аварии и желает скорейшего и успешного выздоровления получившим травмы.

Алексей Серебряков

Все фото: ГУ МВД по Волгоградской области


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

фотокадрыдтпсмертельная авариявосемь машинМВД
0
1