Волгоград Пятница, 12 августа
Происшествия, 05.07.2022 18:08

На дачах под Волгоградом нашли застреленного мужчину

Сегодня, 5 июля, стало известно, что в Волгоградской области было найдено тело мужчины с простреленной грудью.

Как сообщили корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе СКР по Волгоградской области, в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тела мужчины. В Краснослободске на территории одного из домовладений в частом секторе был найден мертвым 39-летний мужчина. На его теле было обнаружено огнестрельное ранение в области груди. Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве.

Следователи и сотрудники МВД оперативно установили личность подозреваемого. Он был задержан. Оказалось, что мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего. Назначен комплекс экспертиз. Расследование продолжается.  

Напомним, ранее сообщалось, что в Кировском районе был найден труп убитой женщины. Оказалось, что накануне местная жительница вместе со своим сожителем устроили застолье. Между ними возник скандал с последующим рукоприкладством. На теле женщины было множество телесных повреждений и ножевые ранения.

До этого в Новоаннинском районе прохожие находили труп мужчины в крови. Оказалось, что после распития спиртных напитков его зарезал собутыльник.

В Советском районе люди также находили труп мужчины. Выяснилось, что один бездомный зарезал другого.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьКраснослободскоружие
1
1
s2