Волгоград Среда, 29 мая
Общество, 26.08.2022 15:49

«На нас что-то летело»: волгоградцы сняли на видео пугающий свист

Волгоградцы, живущие в самом южном районе города, услышали страшный приближающийся звук, доносящийся с неба, сегодня, 26 августа. "Блокнот Волгограда" узнал подробности. 

Жители Красноармейского района услышали жуткий звук с неба около 14:10. Волгоградка Лариса, живущая в одном из домов на улице Пролетарской, описала услышанное.

- Звук был не как обычно, когда летит самолет. Звук был похож на приближающийся громкий свист. Он становился все ближе и ближе. Аж сердце замирало. На нас что-то летело как будто. Я с замиранием сердца ждала, когда этот пугающий звук прекратится. Все утихло. Потом примерно через шесть минут все опять по новой. Нарастающий звук свиста, который становился все громче и громче, приближался. Сейчас все тихо, но остался какой-то осадок от испытанного страха. 

Также об услышанном рассказал еще один житель этих краев, Матвей.

- Сначала был звук как будто летит самолет, но потом он начал усиливаться и приближался. Был уже не как звук от самолета, а страшный гул, который приближался. Я уже сомневался, самолет ли это.

При этом местные жители уточняют, что выглянув в окно, чтобы посмотреть, что происходит, они увидели, что на небе не было заметно пролетающих самолетов. Для напуганных волгоградцев загадка, что же они слышали.

Местная жительница, уточнила, что не успела записать жуткие звуки, поскольку для нее это было неожиданно. Но потом раздались другие, но не такие пугающие.

- Потом издавались несколько раз похожие звуки на те два жутких, но они не сравнимы. Следующие звуки были намного тише и не приближающиеся. Но их я успела снять на видео. 

Корреспондент "Блокнот Волгограда" обратился в пресс-службу ГУ МЧС по Волгоградской области за комментарием.

- Подобных сообщений не поступало, - сообщили там. 

Напомним, жители Красноармейского района слышали странные звуки и ранее. Так, 14 августа, на юге Волгограда горожане услышали хлопок. Звук раздался примерно в 15:00. Тогда у машин сработала сигнализация.

Если вы тоже слышали этот звук и успели записать его, присылайте видео "Блокноту Волгограда" по номеру 8-999-626-93-55. Номер привязан ко всем мессенджерам. Также отправить фото можно в наш чат-бот @messagesvolgograd_bot в телеграме.

Диана Омарова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКрасноармейский районстрашный звук
0
2