Волгоград Среда, 01 Апреля
Общество, 09.07.2016 08:48

На трассе под Волгоградом возводят надземные пешеходные переходы

Безопасные тоннели для местных жителей появятся в Иловле и Михайловке.

Эти и другие объекты дорожного строительства на московской и сызранской трассах обсудили во время рабочей встречи губернатор Андрея Бочарова и начальник Упрдор Москва-Волгоград Юрий Сорокин.

Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгоград" в пресс-службе администрации Волгоградской области, руководитель дорожного ведомства доложил о темпах и результатах работы с начала 2016 года.

По итогам первого полугодия программа ремонта и благоустройства федеральных магистралей выполнена полностью в московском направлении. В планах - увеличение объемов ремонтных работ на автодороге Волгоград-Саратов-Сызрань.

По словам губернатора Андрея Бочарова, при выполнении капитального ремонта трасс необходимо особое внимание уделять придорожному сервису.

В этой связи реконструкция объектов придорожного сервиса на трассе Москва-Волгоград станет образцом для проведения подобных работ на сызранском направлении.

В настоящее время идет строительство надземных пешеходных переходов в Иловле и Михайловке. Идет обновление и так называемого Рижского рынка, где вопрос благоустройства не решался годами.

Всего в 2016 году в Волгоградской области после ремонта и благоустройства на московской и сызранской трассах планируется сдать 142 километра дорог.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьдорогитрассаремонтмосква-волгоградупрдориловлямихайловка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое